Трансформация спортивного зала в двухуровневые апартаменты

Когда-то на месте этой стильной двухуровневой квартиры с пятью спальнями была заброшенная и никому не нужная баскетбольная площадка. Здание находилось в аварийном состоянии и нуждалось в капитальном ремонте. Молодые ребята из студии The apartment решили инвестировать в его покупку свои личные сбережения и уже через пол года с удовольствием распахнули двери нового шоурума (зал, где проходит демонстрация товара для оптовых покупателей и VIP-клиентов).

Учитывая коммерческую направленность проекта дизайнеры попытались создать интерьер, максимально располагающий к проведению переговоров между деловыми партнерами и не отвлекающий излишним декором. Поэтому для оформления интерьера был выбран стиль минимализм. Кроме просторных спален шоурум имеет кинотеатр на 12 зрителей, современную кухню, несколько санузлов, витрины для демонстрации товаров, переговорные зоны, обставленные комфортной дизайнерской мебелью. Стоит ли говорить, что посетив шоурум однажды, клиенты стали значительно сговорчивее, а инвестиции, потраченные на покупку баскетбольной площадки и последующую трансформацию огромного помещения окупились довольно быстро.

Похожие записи:
Напишите комментарий